Шакшука // Королевская яичница // Самая популярная в мире яичница

0 Просмотры
Издатель
#шакшука #рецептшакшуки #завтрак
РЕЦЕПТ
Лук репчатый - половина
Чеснок - 2 зубка
Помидор - 1 крупный
Перец - половина
Яйца - 3 шт
Специи (орегано, перец душистый)
Петрушка
Соль

❤️ Подписывайтесь на канал http://clc.am/ddeRYg ❤️

Нарежем лук, затем помидор, нарежем перец и нарубим мелко зелень.
Отправим обжаривать овощи на среднем огне. Вначале обжарим лук. Затем добавим все остальные овощи (перец, томаты) В этом блюде решающим есть вкус томатов. Нам нужны сочные и спелые томаты. Добавим соль и перец.
Сделаем углубления в тушеных овощах и отправляем в намеченные места яйца. Тушим шакшуку на среднем огне накрыв крышкой 3 минуты. Снимаем с огня и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет.