ХУИЗ АЛЕКСАНДР ДРУШЛЯК ИНСТАПОВАР. КАК УЙТИ ИЗ РАДИО НА КУХНЮ

0 Просмотры
Издатель
Привет.

В этом выпуске в гостях - Александр Друшляк.

Человек, который в 30 лет, изменил свою жизнь, променяв привычную работу на радио, в качестве ведущего, на новый и удивительный мир высокой, средней и вообще разнообразной кухни.

Саша расскажет о том, как решился уйти с радио на кухню, как работал в одном из самых топовых ресторанов Питера и сколько там платили. Мы узнаем, как открыть, а потом закрыть собственную пекарню и конечно же как войти со всеми своими скилами в инстаграм.

Ну и как вишенка на торте - вы узнаете что такое ЕБЛАШКА.

подписываемся на Саню - он реально крутой https://www.instagram.com/drushl
Аудиоверсия подкаста https://band.link/4dOMH

Приятного прослушивания.
Категория
Французская кухня
Комментариев нет.