СУШИ РОЛЛЫ с КОРОЛЕВСКОЙ КРЕВЕТКОЙ и ФАРЕЛЬЮ / SUSHI ROLLS easy

0 Просмотры
Издатель
СУШИ РОЛЛЫ с КОРОЛЕВСКОЙ КРЕВЕТКОЙ и ФАРЕЛЬЮ / SUSHI ROLLS easy
Приветствую всех подписчиков и гостей моего канала Comment кРолику ✌.
С вами Света!
В новом своем видео я покажу и расскажу вам, как я готовлю роллы.
Роллы я обожаю, причем готовлю их и с креветкой и с форелью или другой красной рыбой.
Люблю чтобы творожного сыра и огурца в ролле было много.
Нет, я не против авокадо, просто огурчики домашние куда вкуснее.
Люблю соевый соус и имбирь, а васаби почти не употребляю, так как качественный днëм с огнëм не сыщешь, да и морепродукты не сырые.
Роллы - одна из разновидностей суши. Отличаются они тем, что в суши идут только рис и морепродукты, а в роллы добавляют овощи , мясо и даже сало. А вы знали?

Рис для роллов кто-то покупает специальный, я же беру простой круглый. Главное его правильно сварить! Как только рис закипит, включить маленький огонь, закрыть плотно крышку и июне открывать в течение 12 минут! Если скажите правильно, рис вас приятно порадует.
Затем в охлажденный рис необходимо добавить рисовый уксус , его я кстати готовлю сама☝ и перемешать. Если интересует, пишите в комментах.
Для закручивания роллов понадобится циновка (без нее сделать вкусное японское лакомство просто невозможно). Оборачиваем ее пищевой пленкой.

Выкладываем на циновку Нори глянцевой стороной вниз, сверху распределяем рис, в середину выкладываем нашу начинку.

Начинаем заворачивать роллы, не сильно придавливая (чтобы не выпала начинка). Когда у вас получится трубочка, снимите циновку.
Затем нарезаем роллы, оставляя концы, вкладываем по своему вкусу. Естественно к роллам подаем имбирь и соевый соус, по желанию васаби. Есть роллы вкуснее палочками.
Вуаля! Приятного аппетита!

Всем приятного просмотра!!!
А я побегу, как всегда, искать новые рецептики для вас
Категория
Японская кухня
Комментариев нет.