Рецепт НАСТОЯЩЕГО СЛИВОЧНОГО крема//Для тортов, эклеров, заварных пирожных.

0 Просмотры
Издатель
Друзья, предлагаю вам рецепт настоящего сливочного крема. ОТЛИЧНО подходит для прослойки и украшения любых тортов, а также для эклеров и заварных пирожных.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 грамм (72 или 83 процентов жирности)
Молоко -125 мл
Сахар - 1 стакан (200 мл)
Ванильный сахар -1 пакетик
Яйцо -1 шт.
Сахар растереть с яйцом, добавить молоко, варить после закипания 2 минуты. Полученную смесь охладить до комнатной температуры. Сливочное масло (комнатной температуры) немного взбить и постепенно добавляя смесь продолжать взбивать крем миксером. Смесь вводим в 5 - 6 приемов.
#сливочныйкрем#кремдляторта#какприготовитькрем#рецепткрема
Категория
Торты
Комментариев нет.