Печень в собственном соку в автоклаве "Домашний Стандарт"

0 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего канала!

Давненько мы с вами не готовили =) Пора открывать новый год вкусных и полезных блюд! И начнём мы этот год с рецепта "Печень в собственном соку". Как всегда, всё предельно просто и ооооочень вкусно!!!!! Присоединяйтесь! =)

Рецепт:
На банку 0,5 л:
Печень сырая - 410 г
Жир топлёный - 52 мл
Лук обжаренный -15 г
Соль - 5 г (1 ч.л. без горки)
Мука пассерованная - 20 г

Мы брали:
2 кг печени говяжьей
500 г моркови
500 г лука
4 ст. л муки
1 ч. л. соли на банку

Выход - 6 банок по 0,5 л

Технология приготовления:

* Печень промываем, снимаем плёнку, режем на куски 40-50 г.

* Обжариваем лук, морковь до золотистого цвета.

* Муку пассеруем.

* Перемешиваем печень с об жаркой, солью, мукой.

* Раскладываем по банкам. Закрываем (закатываем) крышки.

* В электроавтоклав заливаем 4 л воды, в классический - 1л.

Загружаем банки в автоклав, готовим 85 минут на 112°С

Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных (и не только) консервов можно здесь:https://dom-standart.ru/?utm_source=youtube.com&utm_medium=ds-channel&utm_campaign=video_09-01-2022

Наша группа во Вконтакте: https://vk.com/dom_standart
Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/domstandart

#автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#печеньвавтоклаве#нежнаяпечень#печеньвсобственномсоку
Категория
Каши
Комментариев нет.