Пельмени с одуванчиками

0 Просмотры
Издатель
В начале весны, когда ещё одуванчик не зацвёл, можно из листьев одуванчиков приготовить разные вкусняшки- салаты, в фарш добавить.
Одуванчики используется, как элексир Жизни!
Широко используется в народной медицине!Очень много лечебныхдействий, высоким содержанием витаминов Д!
Растение имеет горечь, как руккола, но можно убрать горечь таким способом- ошпарить и положить в холод. воду на несколько часов .
Поверьте, пельмени получается сочные , необычные и не горькие!
Ингредиенты:свинина( грудинка) -400гр, лук 100гр, листья одуванчика 400гр.
Муки-400гр , крахмал кукурузный -50гр , воды-200-250мл.
Пишите комментарии буду очень рада , благодарю за просмотр
Категория
Холодные салаты
Комментариев нет.