Онигири с лососем - японские колобки из риса [ 3 простые способа приготовления ]

1 Просмотры
Издатель
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Публичная страница в VK: https://vk.com/public195210618
Японская кухня в Токио Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233


Как я варю рис в Японии : https://www.youtube.com/watch?v=Zm4zS_vgV8E

Онигири с лососем. [ 3 простые способа приготовления ] Японские колобки из риса.
Ингредиенты:
1. Рис ( сухой) - 150 г.
2. Лосось - 100 г.
3. Соль.
4. Листья Нори - 3-4 шт.
Категория
Японская кухня
Комментариев нет.