Мука, кипяток, Зелень и БЕЗ яйца! Вот, как мы готовим Женгялов хац с Зеленью! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!!

0 Просмотры
Издатель
Из таких простых ☝️ продуктов получается вкуснота❗ Не даром их готовят очень часто по весне или в осенний период: в разных кухнях такое блюдо носит свое название, но вкус вы ничем не измените! Готовим сегодня армянский Женгялов хац (в переводе "хлеб с зеленью") или более всем знакомые азербайджанские Кутабы (есть еще название Чуду). Начинка и форма у таких пирожков может отличаться, но принцип приготовления один, и конечно, вкус зашкаливает, особенно с зеленью (кладите еще больше)! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах
Категория
Холодные салаты
Комментариев нет.