КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ВЕЛЛИНГТОН | РЕЦЕПТ | СОУС БЕШАМЕЛЬ

1 Просмотры
Издатель
Наш инстаграмм: https://www.instagram.com/stambul_rzn/
ВК МЯСНОГО ГАСТРОНОМА: https://vk.com/myasnoy_gastronom

Стейк Веллингтон - праздничное блюдо из говяжьей вырезки: мясо, запечённое в слоёном тесте. Вырезка обычно запекается целым большим куском. Это невероятно вкусное блюдо мы решили приготовить в сочетании с грибным паштетом. Соус Бешамель так же украсил изысканность вкуса.

Самым сложным в приготовлении блюда является выбор правильного времени запекания: мясо легко недодержать или передержать в печи. Поэтому ведущий реалити-шоу Адская кухня шеф-повар Гордон Рамзи часто выбирает говядину или баранину «Веллингтон» для конкурса.

Сегодня MEAT CHEAF АРИФ И ВЛАДЕЛЕЦ МЯСНОГО ГАСТРОНОМА ДЕНИС научат Вас его готовить, приятного просмотра.

Делитесь этим видео с своими друзьями и не забывайте подписаться на канал!
Категория
Мясные блюда
Комментариев нет.