БУТЕРБРОД С ГЛАЗУНЬЕЙ.FRIED EGG SANDWICH.

0 Просмотры
Издатель
Яйцо – 1 шт.
Ломтик хлеба – 1 шт.
Растительное масло – для жарки
РЕЦЕПТ:
Аккуратно вырезаем из кусочка хлеба серединку. Смазываем растительным маслом сковороду и ставим на огонь.
На разогретую сковороду кладем хлеб и его серединку, поджариваем меньше минуты, потом хлеб переворачиваем, а серединку откладываем в сторону.
В хлеб, как в формочку, вливаем яйцо. Солим, перчим и жарим, как обычную глазунью. Когда яйцо схватится, накрываем его серединкой и переворачиваем. Жарим еще пол минуты.
Вот наш бутерброд готов! Приятного аппетита!!!
Egg – 1 pc.
Slice of bread-1 pc.
Vegetable oil – for frying
RECIPE:
Carefully cut out the middle of a piece of bread. We lubricate the frying pan with vegetable oil and put it on the fire.
In a preheated frying pan, put the bread and its middle, fry for less than a minute, then turn the bread over, and put the middle aside.
In the bread, as in a mold, pour the egg. Salt, pepper and fry, like a normal glaze. When the egg is set, cover it with the middle and turn it over. Fry for another half minute.
Here is our sandwich ready! Bon Appetit!!!
Комментариев нет.