Буженина по холостяцки

0 Просмотры
Издатель
Покупаешь на AliExpress? Возвращай 10% от потраченных денег: https://alibonus.com/?u=275512
========================================================
Буженина - традиционное праздничное блюдо русской кухни. Его легко и просто приготовить по рецепту, представленному в этом видео.
Требуется:
Прослойка свинины - 600 грамм
Аджика (магазинная) - 140 грамм
Горчица готовая (магазинная) - 140 грамм
Способ приготовления:
Смешиваем аджику и горчицу, обмазываем полученной смесью мясо и оставляем на 6 - 24 часа. Затем, заворачиваем готовое маринованное мясо в пищевую фольгу и помещаем в духовку на 1,5 - 2 часа при температуре 180 градусов. После готовности не разворачиваем фольгу, даём остыть в течении 3 - 4 часов. Убираем в холодильник на 4 часа. Достаем, разворачиваем из фольги, очищаем от остатков маринада. Блюдо готово.
Приятного аппетита.
========================================================
Мой Facebook: https://www.facebook.com/walburg13
Мой instagram: https://www.instagram.com/walburg13/
Мой ник в Steam: Walburg
Подписаться на канал: https://goo.gl/8HPVjs
======================================================
Оптимизация видео:
Буженина
Холодные закуски
Готовим сами
Рецепт русской кухни
Блюдо из свинины
Готовим своими руками
Готовим в духовке
Мясные закуски
Электро духовка
Категория
Холодные закуски
Комментариев нет.