Айсинг. Классический рецепт с фото

0 Просмотры
Издатель
Айсинг в переводе с английского - глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья. Айсинг - очень простая глазурь, но с ее помощью можно творить настоящие шедевры. Я украшаю таким декором пряничные домики и делаю ажурные фигурки для тортов. Делюсь рецептом, как приготовить айсинг просто и легко. Готовиться айсинг на основе белка и сахарной пудры. Я использовала одно яйцо и 200 грамм пудры, но иногда пудры уходит больше или немного меньше, в зависимости от размера яйца. Айсинг можно подкрасить разноцветными пищевыми красителями и делать настоящие картины на тортах.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Яйцо — 1 Штука (белок),
Сахарная пудра — 220 Грамм,
Лимонный сок — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Пошаговый рецепт, Пошаговый фото рецепт, Рецепт классический пошаговый, Вкусные рецепты с фото пошагово, Праздничные рецепты с фото, Домашние простые рецепты с фото, Рецепт пошагово, Простые рецепты с фото пошагово,
Категория
Торты
Комментариев нет.